注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘2的把戏

6月5日下午,北京朝阳区双井麻雀瓦舍周云蓬专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘东明,绰号刘2,文化部免检歌手,偶尔演出,经常酗酒。

文章分类
网易考拉推荐

一夜没睡,硬座受罪,此时此刻,没事可乐  

2010-05-26 05:11:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“一夜没睡,硬座受罪,此时此刻,没事可乐。”果然不出我所料,去西安没补上卧铺,而且人多得就差没挤出屎来了。我就这样活活地坐了一夜,而且几乎没动,因为我的腿上堆着邻座的箱子,她的箱子实在是没地方搁了。冯同学发来短信,说到了西安可带我去吃地方美食,也有地方休息,可我熬了一夜实在走不动了,再加上我都不知道这冯同学是男是女,如是个男同志,你说我大清早地去找人家是多无聊的一件事啊,索性投奔早我一天去的木爷那儿睡觉去了。谁知晚上见到冯同学竟然是位美女,你说后悔得我哟!

我讨厌西安火车站,像个猪圈,又脏又臭,垃圾成河,而且那里的警察检查身份证像在审犯人。几年前我就因为这事在西安站和警察吵过一次架,没想到他们一点进步都没有。去了松园,结果秦腔表演刚结束,08年我和老周去听过一次,记忆犹新,五毛钱一张门票,三块钱一壶茶,你可以听一下午,只要不pogo,你躺那里都没人管。

在郑州我吃了三顿饭,顿顿胡辣汤,经鉴定,确实比山东的好喝,绿妖老师你对这答案该满意了吧?这两场演出后,我的巡演暂告一段落,接下来我该好好休息了。

  评论这张
 
阅读(5512)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017