注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘2的把戏

6月5日下午,北京朝阳区双井麻雀瓦舍周云蓬专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘东明,绰号刘2,文化部免检歌手,偶尔演出,经常酗酒。

文章分类
网易考拉推荐

我在丽江的时候去幺妹家赴宴  

2010-05-21 16:21:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在丽江的时候去幺妹家赴宴,她家在古镇里很安静的角落,一个独院,楼上楼下,有电灯没电话。幺妹说她家的厕所独一无二,所以我进了院子第一件事就要去小便。可怎么也没发觉什么特别的,最后就差翻装手纸的垃圾篓了。我问幺妹到底哪特别,她告诉我坐在马桶上正好对着窗外的桂花树,心情可大好绝对不便秘。难怪,男女小便有别,我脸冲里了。 

由于喜好问题,幺妹房间里所有的装饰以及灯光都很飞,飞的连我这种定力十足的人都晕得不行。那天吃的牛肉锅,里面放了很多很多作料,其中就有大烟壳,那种香真是无法言表,我觉得我差点把肚子都吃炸了。幺妹养了条狗有个很俗的名字叫乐乐,也吃得满嘴流油,我瞅着它就想摸一把。

幺妹家隔壁有个客栈要转让,老板和她关系挺好,让她没事的时候帮忙造假写客人留言,以便给来盘客栈的人看了更加喜爱这个地方。我翻了翻之前的假留言觉得这是一个很好玩的事情,当即决定参与进来。造假留言也要有技巧,要用不同颜色的笔,不同的字体穿插着写,留言还要签上不同的名字,我那天把周云蓬、杨二车娜姆、赵牧阳、蔡依林、徐沛东等等的名字都用上了,其中我以徐沛东的名义的留言是这样写的:“今天在丽江这个神奇的地方,我有幸听到了一个叫刘2的民谣歌手演出,我觉得他去青歌赛我会给他打十分!!我爱这个地方,我爱这个小小的客栈,谢谢!”

  评论这张
 
阅读(7788)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017