注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘2的把戏

6月5日下午,北京朝阳区双井麻雀瓦舍周云蓬专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘东明,绰号刘2,文化部免检歌手,偶尔演出,经常酗酒。

文章分类
网易考拉推荐

巡演小结0426  

2010-04-30 09:43:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过历时50天24场的演出,终于暂时结束了这场巡演。虽然身心有些疲惫,但总算毫发未损、四肢保全。这次巡演总体票房平平,虽没倒贴亏损,但也没有多少盈利。总结经验,除本人的声望远没达到吸引更多的听众外也存在一些天时地利和人为的原因,我的好朋友张佺告诉我,他现在已经不在乎票房的多少,只注重演出的质量。张佺是我最敬重的良师益友,他的这种境界我还要不断地去修炼。

整体的演出我和小木俩基本还是满意的,能在不断重复的曲目当中找到新鲜的快感是我最大的收获。感谢这次路上给予我们帮助的所有新老朋友,我在这里就不一一说名字了。同时也唾弃那些人情淡薄、丧失公德,我们所看到的部分我国国民,你们的存在使我一度陷入沉默。我还要谢谢小木,一路走来对我的照顾,起码我在车站候车时想去厕所再不用担心没人看行李了。最后谢谢每一个到现场用心看演出的人,希望你们的队伍不断扩大,我看好你们。CCTV,我就先不谢了。

  评论这张
 
阅读(5169)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017