注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘2的把戏

6月5日下午,北京朝阳区双井麻雀瓦舍周云蓬专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘东明,绰号刘2,文化部免检歌手,偶尔演出,经常酗酒。

文章分类
网易考拉推荐

巡演日记0406  

2010-04-30 09:36:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳朔,由于之前当地接洽演出的同学和主办方没沟通好,我们到了后酒吧才知道演出是要卖门票的,于是和我商量能不能不卖门票,因为当地不可能有专门来看演出的人,要来的全是酒客和游人,要卖门票是行不通的。我看了看酒吧就被一窗台摆的供酒客玩的色子吓坏了,我和小木当即决定取消演出。这样,经过我俩的不懈努力,终于快实现收不抵支的状况了。

翌日,天空依然细雨靡靡,阳朔人潮人海,突然有人拉住我的手说,哥们,看“印象刘三姐”吗?便宜,五十块。我说,谢谢,我就是来给剧组做配乐的,那黄牛党看看我话虽未露一句,但眼神分明在说:“傻逼。”坐竹筏游了漓江局部,掌舵的是个很善良的老头,我递给他一支烟,他把船速调得特别慢,别的船的都开得很快,他告诉我这样不好,应该让游客慢慢欣赏才对。见我问有稍微险峻的地方吗,他就找有暗礁的水域开船,并让我自己驾驶他的竹筏。到了一个山跟前,他就给我说这山叫“秀才跳井”,并指点这是秀才头那是秀才身,我费半天劲也没看出来,又到了座叫“双马饮水”的山,我依然没看出来,难道人未老眼先花了?

我和小木实在受不了这边的饮食,除了米粉就是干硬的米饭,我们快忘了面是什么味的了,好不容易逮住个新疆卖馕的,一下买了一大堆打包,晚上躺在旅馆的床上嚼着香喷喷的馕,我说我们不比明星差。

  评论这张
 
阅读(3500)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017