注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘2的把戏

6月5日下午,北京朝阳区双井麻雀瓦舍周云蓬专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘东明,绰号刘2,文化部免检歌手,偶尔演出,经常酗酒。

文章分类
网易考拉推荐

巡演日志0321  

2010-04-30 09:03:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于本人的过失,我心爱的吉他——小马不幸挂掉了。它是我三十岁生日收到的礼物,没想到才不到两年的时间就葬送在自己手里,当我拿着已经变得稀巴烂的小马时,我心想,妈的,竟然比谢天笑故意砸的还烂。

这一幕是距离福州演出还有几个小时才发现的,我努力回忆才记起是我在几天前坐车时,把它放在装满东西的后备箱里,然后使劲的一盖后备箱盖子,这一下就要了它的命。好在我不是直接拿到演出现场才发现,要不丢人丢大发了。福州的朋友赶紧带我找琴行买了把琴,虽然还不错但比起小马的声音还是相差甚远。

晚上的演出酒吧在一条仿古街,当地的朋友告诉我这里原来是条古街,后来政府把它拆了建了个仿的。真是荒诞!

厦门,佟妍佟老板把我和小木接到她的深蓝客栈,打开窗户就是鼓浪屿,小木的房间比我的还好,里面有人造沙滩,他总算享受了把一线乐手的待遇。发信息给小王同学,我说这里真是面朝大海爽歪歪,你要在多好。她回,我在床底下呢,你找找看。我看了下我房间里是大的席梦思床垫,除非王同学已经变成了蟑螂才能塞进去。 这两天睡眠不好,我住的房间叫‘‘思念人之屋’’。  

  评论这张
 
阅读(1925)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017