注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘2的把戏

6月5日下午,北京朝阳区双井麻雀瓦舍周云蓬专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘东明,绰号刘2,文化部免检歌手,偶尔演出,经常酗酒。

文章分类
网易考拉推荐

巡演日志0330  

2010-04-30 09:32:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人要是喝凉水啊,不对,人要是倒霉啊,到了广州都没的吃。广州呆了三天,竟然连一顿可口的饭没吃上,孤岛同学给我们安排了两个连本地人都找不着的酒吧演出,加上刘2也没那么大号召力,直接导致票房惨败,我讥讽他说还赶上周云蓬呢?我看是快赶上麻沸散了。刘2一气之下病倒了,热伤风。

广东去广西,一路群山起伏、梯田叠连,风景优美。晃晃悠悠我们就到了黄姚古镇,一个千年小镇。阴雨绵绵的天给正在干旱的时期带来一线光明,小镇恰逢旅游淡季,石板路上偶尔有三两个悠闲的游人。我和刘2坐在小客栈内,他一边抹着鼻涕一边眼望屋外的风景,怡然自乐。

刘2说这个天应该喝点小酒,应该喝点。他是应该喝点了,自从在深圳,因为不正常的天热,他发疯似的满街找卖短裤的,并把所有厚点的衣服全部寄回北京,结果当天晚上就下雨降温,一直到现在没热起来。刘2唯一留下的一条裤子已经穿臭了,这个倒霉的男人。

还记得那首歌吗?“我想去桂林啊,我想去桂林,可是有了时间我就没有钱。”哼哼,我眼望着北方,此刻,桂林正向着我们招手。

                                                     ——“小木”2010 3 30

  评论这张
 
阅读(624)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017